Наслаждение

Василичь
Какие ж у тебя глаза,
Быть может там и в прям, сидят чертята,
Но не любить твой взгляд нельзя!!
Быть может все ж природа виновата.....
Я пристально вгляжусь в твои глаза,
И в них своих чертят быть может повидаю,
Но к сожалению я знаю, никогда,
Вкус губ твоих, я так и не узнаю.......
Какой художник смог так рисовать,
В твоей простой улыбке, столько счастья,
Он этот ракурс просто угадал,
Увидел свет в глазах Твоих в ненастье.
И взяв от Солнца все его тепло,
Ты даришь людям, тем кто рядом,
И как же мужики кому-то повезло,
Что может этим счастьем наслаждаться!!!