Helloween - Rain

Алексей Сидорцев 2
Helloween - The Time Of The Oath – 1996 - Rain (A Status Quo Cover, A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=XMpP0JzOkCI

Дождь

Ради чего я ухожу,как понять?
Всё, что отдал, как мне ещё раз отдать?
Меня остаться как тебе попросить?
Как я останусь? Как тебе объяснить, 

Что без дождя могу прожить 
Я без дождя могу прожить 

Как ощутить те чувства, что я хочу?
Как мне идти, когда оковы влачу?
Ты всё кричишь, сарказм во взгляде моём 
Что мне сказать, сух слёз моих водоём 

Я не хочу жить под дождём!
Я не хочу жить под дождём! 

Я не хочу жить под дождём! 

Что льётся на меня
Дождь, что льётся на меня
Дождь, что льётся
Дождь, что льётся
Дождь, что льётся
Дождь, что льётся на меня

Да, я могу жить без дождя
Да, я могу жить даже
Я могу жить даже
Я могу жить без дождя

Вновь начиная о тебе вспоминать,
Я брался столько раз тебе написать,   
Но как писать без света в кромешной тьме?
И так тоскливо этим вечером мне

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)