я бы написала да что сказать

Симен
я бы написала да что сказать?
не всем планам дано восстать,
а мечты шептали луне невнятно.
многие истины мне понятны:

ни что не гарантия кроме смерти -
её проходит каждый на этом свете;
ни что ни критерий,помимо чести -
ни слова,ни клятвы; какие вести?

жизнь не планирую дальше лета,
в весну наконец-то душа одета;
обнуляю прошлое насколько можно,
берегу моменты,что тут - подкожно.

я бы зарифмовала да выйдет прозой.
боль вымывали объятья и слёзы,
открыв надежду в лучшее и "навеки" -
всё то нашлось в одном человеке.

17.07.16