Ау! Акварель-графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова
1985 год.
Бумага, акварель.


"Всё обрублено, всё забыто ...
Только отблески детских забав
Проникают сквозь серость быта,
Навсегда в наши души запав".

18.07.2016 19:39
                Михаил Сонькин