Маме

Сергей Бойцов 2
Я поздравляю с днем рождения
свою все любящую мать.
Что вскормила своей грудью
троих родных своих детей.
Ты символ ласки и заботы
всех счастливых матерей.
Как мать родившая Христа
была невинна и чиста.
И поздравляя с днем рождения
хочу всем сердцем пожелать
любить, надеяться и ждать.
Люблю я лес, люблю природу.
Я бесконечно всех люблю.
Но самой дорогой на свете.
Я маме ландыши дарю.