Свет в тайне что это такое?

Ольга Пацук
Свет в тайне – что это такое?
Тот огонек, что очень манит нас,
Его увидишь только лишь в покое,
Будь осторожен, чтоб он не погас.

А тайный свет – сокрыт от неофитов,
Он порождает множество имен.
Но там правдивых не найдешь ответов,
Поскольку скрыто все завесою времен.

Как нам понять – к чему душа стремится?
Познать свет в тайне или тайный свет?
Но лучше, всё отринув, раствориться
Нам в вечности – лишь там найдем ответ.