подарю тебе сегодня боль

Грин Бессонов
подарю тебе сегодня боль
на красивом бесформенном блюде
и добавлю туда соль
ты такое всю жизнь не забудешь

из фарфоровых синих глаз
вода вперемешку с тушью
ты меня прощала не раз
а я снова беру все и рушу

стекла бьются и бьются сердца
на одни и те же осколки
я тебе еще раньше сказал
от совместных желаний нет толку

продавилась подушка в диван
поистёрлась, устала простынка
под твой стройный и женственный стан
пусть играет чужая пластинка.