Осень

Елена Молнар
Я золотые свои серьги
Повешу здесь, на этих ветках.
И разнесу по тротуарам
Немую, легкую усталость.

Не жди меня! Ступай домой!
Укройся теплым пледом.
А я останусь в парках ваших
Пока снега меня не скроют...

Последний теплый луч осенний,
Дарю тебе, чтоб согревал любя.
Мои ты вспомнишь руки, плечи
Как солнцем, наградила я тебя…

18.07.2016г. 16:39 PM

Фото: