А роза расцветала поутру...

Шведова Наталья Анатольевна
А роза расцветала поутру,
На лепестках неся росу,
Она сияла перламутром -
Красивей не было в саду!
Ее садовница хранила,
Растила с черенка ее,
Зимой в мороз ее укрыла,
Весной лелеяла и всё
Весной ей время уделяла,
Любовь дарила и мечту,
Чтоб эта роза засияла
Цветком чудеснейшим в саду...

18.07.2016 г.

На фото Ларочки Корогод роза из её сада.