Шторм

Кира Мурашкина
Я в тревогах о тебе .
Знаешь.
Заскучала вновь во мне
Осень.
Ну зачем ты вновь к себе манишь?
Время позднее уже,
Восемь.
Восемь весен без тебя
Ярких.
Пролетели днем одним
Быстрым.
Рвет на мелкие листочки
Память.
Восемь лет прошло с тех дней,
Ливнем...
Кто?
Скажи тебе велел ныне.
Как домокловым мечом
В сердце.
Ты же,там..,
С тобою,те
Другие...
Не могу тебе открыть
Дверцу.
Слишком много было бурь
Помнишь?
И корабль сорван был
От причала...
Не терзай меня.
Прошу.
Очень.
Я люблю..,
Но той любви тебе мало.
Ты ушел...,
Ты бороздил море.
Ты меня
Совсем одну
В бездну...
Я прошу.
Я...
Да ,я люблю
Очень...
Но твой шторм

Не пережить
Сердцу...

18:33    18.07.16