О смерти

Вера Светлова 2
                Что значит смерть?

                Не значит,в общем-ничего!

                Лишь только грусти нам не"счесть",

                Когда нет рядом никого!!!


                Нет тех,кого любили мы,

                Всю отдавая жизнь за них!

                Когда ночей не спали мы,

                Уж не жалея сил своих!!!


                Они ушли,и что ж такого?

                Ведь надо ж как-то дальше жить!

                У всех есть дети,вот для кого

                Стремиться надо жить,любить!!!

                2.12.2014г.

            Памяти Сидоровой Галины(пос.Красный Богатырь)посвящаю.