***

Ирина Зеленая Астана
Ты тихо, утром ранним,
Шагнула в дивный сад!
То бабочкой порхнула,
Не пряча свой наряд.
То мотыльком взлетела,
Сгорая в вышине.
То мило улыбнулась,
Стрекозкой на окне.
Я видел взгляд твой нежный,
Он даже на цветке.
Протягивая  руку,
Смеялась громко мне.
От нежности щебечут,
Все птицы на земле!
И я машу, до завтра.
Увидимся, во сне!