Прекрасный день, июльский день

Дарья Синица
Прекрасный день, июльский день.
Не омрачай его обидой!
Сними с себя колючий свитер
и платье лёгкое надень.

Поют птенцы - звенят их песни -
как колокольчики -  в саду.
Не привлекай к себе беду:
живи в любви!
Твори в любви.
В любви жизнь дюже интересней.

Всё происходит, как должно.
Порой и целой жизни мало,
чтобы понять: о чём страдала,
через года будет смешно.





                июль 2016 (14)