Про покемономанию

Валерий Панасюк
Если незнакомый господин
Ненароком к вам залез в ширинку –
Он, такой быть может не один,
Вы их не судите по старинке.
Извращённых домыслов в том нет,
Обойтись здесь можно без ОМОНа,
Объяснит любой вам интернет:
Господа там ищут покемонов.