Недостаточно сильный

Елена Саммонен
Я недостаточно силен, чтобы чуждым быть,
Но не уйду.
Не запретишь мне тебя любить.
Я изменился от любви. Стал совсем другим.
Уже не горд.
Все стало вмиг иным.
Я покорен тобой.
Сердце взято в плен.
Страстною мольбой
Я любви прошу взамен.

Я недостаточно силен,
Чтобы остаться в стороне.
Навеки я в тебя влюблен,
А ты лишь душу травишь мне.
Но я совсем не виноват,
Что сердце приковал к тебе.
Дороги нет уже назад.
Теперь ты видишь,  как тоскливо мне.

Разлукой долгой, верно, буду я убит.
Я ухожу,
Но огонь любви горит.
Тяжело слишком будет выбирать
Любовь и боль.
Я так устал уже страдать!

Я недостаточно силен,
Чтобы остаться в стороне.
Навеки я в тебя влюблен,
А ты лишь душу травишь мне.
Но я совсем не виноват,
Что сердце приковал к тебе.
Дороги нет уже назад.
Теперь ты видишь как тоскливо мне.

И я умру теперь от любви к тебе.
В плен меня возьмешь.
Сердце в осколки мне бьешь.
Видишь ведь! Видишь ведь! Видишь ведь!
Видишь, как тоскливо мне!