Украина!

Блаженные Верующие
Всем КРЕСТоХОДцам!!!

     УКРАИНА!
Твоя историЯ,МНЕ БОЛЬЮ
   вонзает в сердце-
    ПЛАМЕННЫЙ КУЛАК!

ЗАЧЕМ,ТАК КРЕПКО
      любишь
     УКРАИНА?

ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ

     враг!

МОЯ КРАСА да МилаВИЗА,
       ДО
     КАПЕЛЬКИ
      люблю!

давай мы Встретим
     ПОлОВИНку
         И
       РОДим   

       Общий
      ДОМСОЮЗ!

С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ
  СТРАЖДУЩИМ
       БОГА!

С ВОСКРЕСЕНЬЕМ
      ВАС
     МИЛЫЕ!


Блаженная РоссиЯ,обниматься БУДЕМ ПОПОЖЕ!!!17.07.2016.)))