к

Алина Вельман
Если лично сказать ничего не могу,то знай  - говорю тут.Думы ночные и мысли о вечном надеждам приют дают. Я говорю,но не прямо,ты знаешь,я просто хожу вокруг. Но я открываюсь,устав намекать,послушай скорей,мой друг.
Мне хочется знать,что ты рядом со мной,и  я могу верить в "нас". Мне хочется знать,что ты не уйдешь в трудный момент и час.
Я знаю,на что я иду,и ты уверенным будь во мне.Я тебя заслоню,когда в тебя полетят тысячи камней. Я приду к тебе,и спасу,ты знай,я тебе помогу ,если вдруг печаль.Я останусь даже когда вокруг никого не будет,я близкий друг.
Если весел ты,веселюсь и я. Ты весь мир,и да,ты семья моя.

За тебя я встану всегда горой,даже если я дам слабину порой,все равно я буду с тобой,услышь.
Я буду грустить,если ты грустишь.
Я рядом с тобой,повторяю вновь.

Это даже глобальнее,чем любовь.