А мысли...

Воин Амбера
А мысли...

А мысли падают...как выстрелы.
Пространство разбивая. Вдребезги.
Собравшись, я пытаюсь выстоять.
Кто эти стены, сука, выстроил!!
И где те, сука, гуси-лебеди??!

Приговоренный отчуждением.
Навеки прОклятый любовью.
Наверно, с самого рождения
я связан нитью наваждения.
А стены... с небом встали. Вровень.

Молчанья роковые плети.
Года, века киплю Везувием.
Ответьте! Я прошу, ответьте...
Молчание проказой метит.
Меня доводит до безумия...

Терпеть - нет сил уж. Злые мысли
в сознанье целят. Многоточием.
Летят. И падают. Как выстрелы.
Во мне собой дуршлаги выстроят.
Реальность разрывая. В клочья.