На столетие маме Антошиной

Зоя Исаева 2
Милая мама, мы все поздравляем
С самой значительной датой тебя!
Мы ЮБИЛЕЙ твой, СТО  лет, отмечаем:
Все поздравленья мы скажем любя.

Долгую жизнь прожила ты, родная,
В жизни твоей было много забот.
В школе трудилась, детей обучая,
Дочек одной поднимать довелось.

Внукам и правнукам все отдавала,
Всех обучала уму, доброте.
Отдыха в жизни своей ты не знала,
Дни твои были все время в труде.

Школьная жизнь, ох, нелегкая ноша,
Сколько в ней разных по духу детей.
Ты выпускала из школы хороших,
Добрых и нужных людей.

Всех одаряла теплом и заботой,
Всем уделяла частичку души.
Можешь гордиться своей ты работой-
Стали уж взрослыми те малыши.

Как оценить все дела и заслуги,
То, что ты сделала в жизни большой?
Я их ценю, и оценят их внуки,
Люди, что были рядом с тобой.

Милая мама, живи, дорогая!
Ты для меня, как весенний рассвет.
Рядом с тобой я себя сохраняю,
Быть с тобой - большего счастья мне нет.

Мы  поздравляем  тебя  с  ЮБИЛЕЕМ!!
Счастья,  здоровья  желаем  тебе!!
Дни  твоей  жизни  любовью  согреем,
Чтобы  ты  дольше  жила  на  земле.

                01.2003г.