Ночные воспоминания

Вера Светлова 2
              В раздумьях о любви

              Смотрю я в потолок.

              Мечтаю:"Как вновь обрести

              Всё то,что утекло?"


             Когда его любила ты,

             Когда была любима....

             "Ты-символ светлой красоты,

             Ни с чем ты не сравнима!"


             Ты тихо это говорил,

             Я молча,скромненько,стояла.

             Простил меня,иль не простил,

             Что делать дальше-я не знала.


             Мы молча за руки держались,

             Друг другу не желая зла.

             Что будет с нами-мы не знали.

             Но быть с тобой я не могла!!!

            
             Я живу здесь,ты где-то там,

             И расстояние между нами.

             Я ночью предаюсь мечтам

             О том,что будет дальше с нами!


             Где ты теперь,ведь я не знаю-

             Один ты или живёшь с другой.

             О наших встречах я мечтаю,

             Других не видя,мой родной!!!

                3.02.2015г.

        Курников Димочка(16.12.1982г.р):это для тебя,любимый!!!Если ты сейчас слу

    чайно читаешь эти строки,то знай:все эти годы я любила и до сих пор продолжаю

    любить лишь одного тебя!!!