Не говори мне о войне...

Бурдон Ольга
Не говори мне о войне,
Я не желаю смерти слышать,
Чтоб не покинул ангел крыши,
Тот, что так жалуется мне

Я верю в жизнь путей без схем,
Трансляций гибельных конфликтов,
В мечту, где Разум в струнах скрипок
С Любовью мира обручён