Струны души

Вика Корнеева
Я играю на струнах души,
Скрипка плачет рядом со мной.
В этой очень громкой тиши
Накрывает синей волной.
Наш безумно грустный дуэт
Раскрывает лучшие ноты.
Проливается солнечный свет,
Открывая путь на свободу.
Слезы станут лучше друзей,
Осушая душу все больше.
И на дне самых грустных идей
Я пойму, кто мне всех дороже.