Любила

Вика Корнеева
Чего хочу, сама не знаю.
Но трепет в сердце не унять.
Дневник я памяти листаю,
Чтобы ответ там прочитать.
Мелькают образы и страсти,
Былую скуку я забыла.
Не уж то не хватает счастья?
Давно я что-то не любила.