Плохое позабудем

Ольга Азарова Шабанова
Не покидай маня,
Не покидай!
Не покидай - скажу я первой.
Не покидай - тебе была я верной,
Любила я , как Бога, одного,
Взгляд ни бросала ни на кого.
Не покидай - мы станем далеки
Друг другу.
Не покидай - была любимая подруга.
Не покидай маня,
Не покидай!
Придёт Любовь и к нам - ты знай,
Ты знай, что вместе с тобой будем,
И, если ты со мной - плохое позабудем.
Ведь всё равно ночь каждую,
Как прежде, снишься мне!