Я помню всё...

Поэзией Пленённый
Ты расскажи мне о любви,
а я тихонько внемлю слову,
как трепет душ не сберегли,
предавшись чувству озорному.

Что помешало вместе быть,
и почему озябло сердце,
тебя, я знаю, не забыть,
а на губах лишь горечь перца.

Плывут по небу облака,
рисуя образ твой воздушный,
была ты близко - далека,
а я любви твоей послушный.

В наряде белом - вишен цвет,
во снах приходишь на мгновенье,
я помню всё, и память лет
подарит рифме вдохновенье.