Боль

Иван Андреев 11
Так мало искренних и стоящих людей,
Что в самой низкой правде , станут ближе,
Обычно раб и есть его плебей,
Но я из тех, кто стал немного выше.

И знаешь я боюсь не оправданий,
Ни грустной лжи, или предательств море,
Боюсь твоих ночных рыданий,
Быть далеко , когда наступит горе.

На мне как на поле остались раны,
Глубокие ссадины твоих слов,
Смешались горячий с холодным краны,
В один горячо леденящий кров.

Единственное что боюсь, проснуться,
В соленом поту и без теплой руки на сердце,
От боли и слёз на глазах ,в полукруг согнуться ,
Вытираться и плакать, ведь вытер твоим полотенцем.

Наша гавань останется тайной,
Наши чувства будут загадкой,
Наша книга судьбы - чрезвычайной,
Ну а мы будем в ней закладкой.

Знаешь, я бы заплакал увидев снова,
Мои руки уверенно обхватили бы талию,
Не найдя подходящего встречного слова,
Я б тебя озаглавил в "свою Реалию."

Так сердце стучало живо,ты помнишь эти удары?
Как же была ты красива, таинственна будто луна,
Твоя жизнь лишь каркас гитары,
Но я же её струна.

И На разных концах планеты,
Стараюсь увидеть вновь,
Твои и мои кометы,
Твою и мою любовь.