Если мама нет сказала

Галина Ильина 5
Если мама "нет" сказала,
Огорчаться не спеши -
Разве ты ещё не понял -
Есть бабуля для души.

Ну а если и бабуля
Вслед за мамой скажет "нет",
Всё равно не огорчайся -
Есть ещё любимый дед!