Верь, что я тебя люблю

Аскорбиновая Богиня
Верь, что я тебя люблю,
Только сильно верь.
Верь, когда перед тобой
Я захлопну дверь.

Верь, когда не улыбнусь
И заплачу вдруг,
Верь, когда опять скажу:
Ты мой лучший друг.

Верь, когда, смеясь в лицо,
Помашу рукой,
Верь, когда увидишь ты,
Что со мной другой.

Даже если в паспортах
Новая печать,
Верить можно всё равно
Заново начать.