Каждому своя

Аскорбиновая Богиня
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Но только сказка каждому своя.
И не напишут на плите могильной:
Он жил как кот, улыбки не тая.

Мы рождены, но, главное, мы смертны.
Вся наша жизнь- горизонтальная черта.
Все нам твердят: вы в чудо лишь поверьте!
Но знаем мы, что вера- суета.

И есть конец у всякой путной сказки.
Ну да, увы, у многих он счастлив.
Но даже если строить смерти глазки,
Её вердикт всё также справедлив.