Посвящение на ДР Гришкову Александру

Иван Строкун
Когда идем с тобою вместе поднимаясь,
Когда стремимся к покорению небес,
И в нашей дружбе не на миг не сомневаясь,
Пройдем с тобой сквозь беспросветный лес.
Пусть будет страшно, ведь не видно света,
Но взяв гитару Саша запоет
Чуть колыхаясь под дыханьем ветра
Он словно Данко свет в сердцах зажжет.
Ты будешь петь, играть и веселиться,
А мы все хором будем подпевать
И на лице твоем улыбка заискрится,
За голос нас не надо убивать!
А если честно все тебя мы любим,
С тобой знакомы мы уж много лет,
Тебя мы никогда не позабудем,
Ты в наших жизнях лучезарный свет.
Ты был терпением Богами одаренный
И разумом своим ты просветлен
Пусть будешь ты судьбой благословленный
Пусть будешь ты всегда в нее влюблен.
Не падай духом - проще нет секрета
И заполошным тоже ты не будь
Ты приготовься к середине лета
И вместе с нами выдвигайся в путь!