А в квартире жарко

Наталья Кузнецова 10
Лунная дорожка сверкает серебром.
Море тихо плещет, ласковый прибой.
Небосвод, как бархат в переливах звёзд
И резвится ветер в кучерях берёз.

Раскинулись платаны жар прикрыв собой,
Словно великаны разгоняют зной.
Цветущие магнолии ублажают взор.
Снежные вершины на макушках гор.

А в квартире жарко, воздух как уснул.
Не найти мне места, просто караул.
Я хоть помечтаю о ласковых краях.
Где в цвету магнолии в курортных берегах.