Лишь только солнце тронет небо...

Стэдж Шоу
Лишь только солнце тронет небо
Своей лучистою рукой,
А уж душа и сердце немы
Перед такою красотой!

И слуха вдруг коснётся нежно
Раздолье птичьих голосов...
А я бегу, бегу прилежно
Трусцою мимо корпусов...

И наболевшее растает...
Уютно в сказочном лесу!
Здесь мальчик у сосны мечтает,
Влюблённый в девичью красу!

Здесь у костра поют гитары,
Смеются, шутят невпопад.
И я такому "тарараму"
Сказать, по правде, очень рад!

А ранним утром звон церковный
Меня надеждой наградит!
И путь безбожника, греховный
Святым сияньем озарит!

И здесь вдали от шума с пылью
Не дорог мне "Московский хлам"...
А в небе самолёты плыли,
Скользя крылом по облакам...