Слава Богу за все, за печаль и за радость!

Лена Лелик
Не стоит время торопить
Все вовремя в жизни бывает,
И когда горькую чашу испить
Один Бог это только знает.

Но не думайте, что он жесток,
Если в жизни вам плакать придётся,
Этот сложный и мудрый урок
Для спасения души вам даётся.

Господь всех нас очень любит
И всем свою милость даёт,
Лишь сам человек себя губит
И лишь сам свою душу спасёт.

Господь нас всех закаляет
И делает только сильней,
Мудрости и ума прибавляет,
Чтоб двигались дальше смелей.

Господь нас всегда проверяет
Насколько ему мы верны,
Испытаний он нам посылает
И за это "спасибо" сказать мы должны.

Спасибо за радость, улыбки и слёзы,
Спасибо за горе и предательство людей,
За счастливые минуты в любовные грезы,
И за поддержку верных друзей!