Время-деньги

Максим Майнагашев
Ты не замечал?
Когда с утра встаешь -
Время раза в два ленивей.
Я даже засекал.
Что завтракаешь,что нет -
Ты не проснешься быстрей.
Отсюда делаю вывод -
Кощей всегда спал :)
А почему бы и да!
Говорят, время деньги,
А наоборот?
Замедляя время всегда
Экономишь нал :)