Малышка

Светлана Агибалова
Всё учащенно бьется сердце,
Ему любовью не согреться.
А ей бедняжке оставалось,
Перебороть в себе усталость.

Она в толпе так одинока,
Все люди злы и к ней жестоки.
Твердили ей - ты не такая,
Живи как мы, а не мечтая.

Летаешь словно в облаках,
И ходишь в розовых очках.
С небес малышка, ты спустись,
Послушай что такое жизнь.

Она же молча лишь кивала,
Но жить всё также продолжала.
Взаимно повезло влюбиться,
И сердце в норме стало биться...

18.07.2016
S.A. ©