Евгению Евтушенко

Ирина Лебедева Вл
Я видела поэта,
Я слушала глазами.
Когда-нибудь про это
Я напишу стихами.

Сейчас восторг и счастье
Переполняет сердце,
Ведь так легко стучаться
В распахнутую дверцу.

Я каждый звук вынимала
Живого, не с экрана.
Я сделала так мало,
Мне быть поэтом рано.