Господь мой

Воин Амбера
Господь мой.

Господь моих ночей бессонных,
к чему ты строг со мною так?
Мои года... мои вагоны.
Как счастья улетевший птах...

Лишь след ребристый - от подошвы
в грязи. Увядший, как цветы.
Господь мой дней моих хороших
Зачем меня оставил Ты?

Ты наградил не орденами.
Дал одиночества печать.
Господь, что встало между нами?

А он... не хочет. Отвечать...