Материнское счастье

Вера Светлова 2
               Что значит счастье для ребёнка?

               Когда его целует мать;

               Начнёт менять ему пелёнки,

               Смеясь,укладывает спать!


               Когда играете вместе вы,

               Счастью двоих вас нет предела!

               Ведь лишь о нём мечтала ты-

               Его ждала,его хотела!!!


              Когда родился твой малыш,

              Безмерно счастлива ты стала.

              Сейчас,любя,ночей не спишь-

              Ведь в нём себя ты всё ж узнала!!!

                16.03.2015г.

       Моей давней мечте-стать матерью посвящаю.