Главное это душа

Раниф Алан Мир Вафин
Все сомнения к чёрту,ребята,
Счастья тем,сомневается кто,
А для нас ведь любая преграда,
Непреграда,несложность,ничто.
Ведь на сАмом-то деле не трудно,
Всё ведь просто,легко,да пять сек,
И выдумывать хрени ненужно,
И накручивать всякий там бред.
Мы не паримся,это нормально,
Принимаем всё в жизни как есть,
Мы сильны и здоровы морально,
Нас как булку,так просто не съесть.
Пусть от зависти злятся уроды,
Пусть добра не желают,плевать,
Мы привыкли к холодной погоде,
Холодами нас больше не взять.
Мы улыбкой всё зло побеждаем,
Мы летаем на крыльях любви,
Мы добро и любовь излучаем,
Мы всегда остаёмся людьми.
Я желаю вам счастья,ребята,
Пусть всё будет у вас хорошо.
Воевать вам друг с другом ненадо,
Будьте сильными,к чёрту всё зло.
Ненавидь ты и злись,только знаешь,
Не добьёшься ты этим высот,
Только душу свою очерняешь,
В ледяной превратишься помёт.
Ты красивый,накаченный,умный,
Ну а мы все тупое говно,
Ну конечно,да да,так и думай,
Только знаешь,а нам всё равно.
Нас не сводят с ума,деньги,шмотки,
Любим их оставаясь собой,
Строим тело своё в тренажёрке,
Да не чтоб гнуть понты-Я крутой.
Всё красиво когда с добротою,
Всё красиво когда не со зла,
С чистым сердцем когда и с любовью,
Просто главное это душа.