И ещё всё возможно

Елена Киянка
Синеглазые дали
Манят в сказочный путь,
Не терзают печали
Светом полную грудь,

И легко воспаряет
Окрылённая мысль,
И цветы рассыпает
По обочинам жизнь,

И туманная нежность
Наполняет простор,
И ещё неизбежность
Не смотрит в упор,

И бегут бестревожно
Дни, не ясно куда,
И ещё всё возможно,
Ведь не сказано «да».