Прости!

Наталья Всеславская
Прости меня, если стала хуже
И нежности я прежней не дарю.
Все чувства не пускаю я наружу,
И в облаках я больше не парю.

Прости, если стала другая!
Нет, это просто внешний лик.
Люблю все также без конца и края,
Ловлю в лице каждый мрачный блик.

Прости уж, если крупно ошибаюсь.
Прости, коль проклинаю белый свет.
Но лишь тебе бумага я признаюсь,
Что он мой самый близкий человек!

2001 г.