Мадригал

Иринита Кастро
Стихи о дурацкой розе
На днях она написала.
Ваяла в стихах и в прозе,
Чтоб вам не казалось мало.

Мечтала - запахнут розы,
И все прослезятся сразу.
И встать можно будет в позу,
Что станет приятной глазу.

И все принесут букеты,
И станут кричать в восторге,
Ведь только оргия духа
Доступна ей из всех оргий.

Но...Под перебор гитары,
Чьи струны, увы, редки,
Воняло лишь тапком старым
Со старой ее ноги.