***

Андрей Евглевский
Про природу, про лето, про осень,
Весну, зиму писал я стихи.
Их конечно же люди читали,
Кто хвалил, кто ревел от тоски.

Да и женщин красивых встречал я,
И о них написал много строк.
Про кого то стихи для острастки,
А Любимым душевно, как смог.

Так не мудрствуя и философски,
Я писал о душе и богах,
О судьбе, о делах и о жизни,
Как все это раскроешь в стихах?

Когда дьявол накрыл Украину,
Я писал как сражался Донбасс.
Господи хорошо, что нас минул,
Этот жесткий, кровавый рассказ.

Город мой так стоит, среди елей,
Он как коврик в тайге средь озер.
Здесь родились мы, пили и ели,
Он чудесен, хоть мал и призем.

Выбирая сатиру и юмор,
Я писал про ВК, и про тролл.
Про людей и чудесные фейки:
Совесть, Клима и полный прикол.

О России о родине нашей,
Не забыв написал пару строк.
Про ее золотые просторы,
Я забыть бы Россию не смог!

Моим другом в душе был Есенин.
Замечательный Русский Поэт!
Эх Серега тебя переплюнуть,
Не смогу я - стихи мои бред...

18.07.16г. ЕАЮ