Ты-лоза винограда

Илья Сидоренков
Такие сочные губы, как виноград,
Тело изящно, словно с ветки лоза.
Рядом с тобой оно бьётся в такт,
Сердце, которое внутри меня.
Может тебя мне уже не забыть,
Как жаль, что ушла ты не попрощавшись,
Где-то на звездах без тебя жить,
О жизни с тобой мечтать не удавшейся.
А виноград-он просто завял,
На скорой вывезли его санитары,
Сердце навек увез самосвал
В обломки души моей рваной.