первые признаки простуды

Грин Бессонов
Этой ночью мне приснилась радость,
Удостоила минутой времени,
Может каплями, а может градом,
Застучало счастье по темени.
Показалась такой настоящей,
Оказалась такой близкой,
Словно птица в небесах парящая,
пролетающая совсем низко.
Сегодня ночью я поверил в чудо.
И просыпаясь утром от лучей рассвета,
Я почувствовал первые признаки простуды
Хотя в комнате не было ветра.