17 54

Белая Алиса
знаешь, как надавить на больное,
к сердцу твои же ножи.
в мире не может быть двое,
словно смесь сказки и лжи.

быстро пройдёт неизбежность
в сумраке глупых надежд,
сколько ищи себя, трезвость -
верный источник побед.

но не теряй себя даром
в омуте пеших людей.
жизнь отмеряется кармой,
а не поступкам зверей.