Грустная песня

Галина Дьякова
Ой,не лей ты,дождь!Ой,не лей ты,дождь!
Не стучи в окно гостем незваным.
Пусть ушел мой друг по любви другой,
В сердце он живет,а не кто иной.

Где твой нежный взгляд,руки сильные?
Где улыбка та,словно солнышко?
Я тебе,мой друг,отдала любовь,
Всю любовь свою,всю до донышка.

Ой,не лей ты,дождь!Ой,не лей ты,дождь!
Мне и так печаль беспросветная.
Куда деть ее окаянную?
Нет тебя со мной, друг желанный мой.

С кем теперь делить участь горькую?
Предо мной стоит рюмка с водкою.
Горечь не убрать и закускою,
Песню запою, песню грустную.

Песня та летит о любви моей.
Как жестоко ты обошелся с ней.
Бросил ты ее вещью ношенной.
Почему? За что? Расхороший мой!

Ой,не лей ты,дождь!Не стучи в окно!