ну чтож, прости..

Бабаев Дмитрий
Ну что ж, прости, не подошёл,
Другой тебе наверно нужен.
Ты знаешь, я любовь нашёл,
Вот только с ней мне стало хуже.

Да, я привык давно, "терять"
И злобы нет, лишь сожаленье.
О том, что не сумел обнять
Тебя, до глупого сомненья.

Ну что ж, иди давай, иди же,
Возьми с собой весь этот свет.
Пусть пустота мне станет ближе,
Там где "меня", по сути нет.

Ну что стоишь, зачем же смотришь?
Пусть больно, но тебя люблю.
Мой станет век темнее, ночи.
В последний раз на свет смотрю..

18.07.2016