Мечта

Наталья Всеславская
Золотая осень, мы с тобой вдвоем.
Солнца теплый лучик, блестящий водоем.

Ты держишь меня за руку, говоришь: "Люблю!".
Я каждый вдох и выдох с волнением ловлю.

Есть только мы на свете, и больше никого!
Меня одну он видит, а я только его.

Куда же все пропало? Куда же все ушло?
Наверно, мое солнце за тучку уплыло.

10.10.2003