Просьба к Ангелу...

Ольга Прейма
Приложи мне к душе подорожник,
Чтобы давнюю боль залечить.
Помоги, если это возможно,
Научиться мне снова любить.

Проводи меня в царство желаний,
Я дорогу одна не найду.
Защити от напрасных страданий,
Ты - мой Ангел! Я верю и жду...